Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты

В категории материалов: 20
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Правильный бульон для ухи
получают следующим способом: берут мелкую рыбешку (окуньки, ершики – самые наваристые), а так же головы и плавники, оставшиеся от чистки благородной рыбы. Скажем, полкило. Кладем все это в марлю, завязываем узлом, кладем в кастрюлю и заливаем двумя литрами холодной воды. Когда закипит, снимаем пену (тщательно!), добавляем соль, целую луковичку, перец горошком, лаврушку и варим примерно полчаса. Затем вынимаем марлю вместе с содержимым, луковку, все это выбрасываем, и вот у нас есть прекрасный бульон – основа для настоящей ухи.
Рецепты | Просмотров: 1163 | Добавил: nonsens | Дата: 12.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

__
Рецепты | Просмотров: 1402 | Добавил: Alex | Дата: 16.02.2009 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (0)

__
Рецепты | Просмотров: 1114 | Добавил: Alex | Дата: 16.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

__
Рецепты | Просмотров: 1417 | Добавил: Alex | Дата: 16.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

__
Рецепты | Просмотров: 1502 | Добавил: Alex | Дата: 16.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

__
Рецепты | Просмотров: 2371 | Добавил: nonsens | Дата: 11.02.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты.

Рецепты | Просмотров: 1438 | Добавил: nonsens | Дата: 14.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская.

Рецепты | Просмотров: 8836 | Добавил: nonsens | Дата: 14.01.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Существуют два способа копчения рыбы — холодный и горячий. Кроме того, есть еще способ ускоренного копчения — в металлической переносной коптильне. Однако в этом случае рыба получается печено-копченая и менее вкусная, как считают гурманы.

Рецепты | Просмотров: 1285 | Добавил: nonsens | Дата: 14.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Часть подготовительная
РАЗДЕЛКА РЫБЫ ДЛЯ СОЛЕНИЯ

Рецепты | Просмотров: 7254 | Добавил: nonsens | Дата: 14.01.2009 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0)

1-10 11-20