Каталог статей
Главная » Статьи » Пивной отдел » Пивной отдел |
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
![]()
Пивной отдел |
Просмотров: 1329 |
Добавил: nonsens |
Дата: 03.12.2008
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
_
Пивной отдел |
Просмотров: 1149 |
Добавил: nonsens |
Дата: 03.12.2008
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
_
Пивной отдел |
Просмотров: 2382 |
Добавил: nonsens |
Дата: 03.12.2008
| Рейтинг: 1.0/1
| Комментарии (0)
|
_
Пивной отдел |
Просмотров: 1298 |
Добавил: nonsens |
Дата: 03.12.2008
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
_
Пивной отдел |
Просмотров: 1111 |
Добавил: nonsens |
Дата: 03.12.2008
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (1)
|
_
Пивной отдел |
Просмотров: 1209 |
Добавил: nonsens |
Дата: 03.12.2008
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
Пивной отдел |
Просмотров: 13492 |
Добавил: nonsens |
Дата: 03.12.2008
| Рейтинг: 0.0/0
| Комментарии (0)
|
История уже вряд ли откроет нам тайну личности первого пивовара. Хорошо то, что секрет приготовления этого любимого многими напитка дошел в целости и сохранности до наших дней. До сих пор ученые разбираются в свойствах этого древнего напитка и чуть ли не каждый год преподносят любителям пива сюрпризы...
Говорят, что даже Ной во время всемирного потопа перевозил пиво в своем ковчеге, а популярное и ныне выражение - пиво - это "жидкий хлеб" знали еще в Древнем Египте. От египтян пивоварение пришло в Эфиопию, Грецию, распространилось в Персию и на Кавказ. В Китае несколько тысяч лет назад тоже варили пиво, но в качестве сырья использовали традиционный рис. Сейчас классическим пивом считается напиток, приготовляемый по весьма сложной технологии из трех основных компонентов - ячменя (солода), хмеля и воды. Причем самый важный компонент - именно вода, от которой больше всего зависит вкус пива.
Пивной отдел |
Просмотров: 1201 |
Добавил: nonsens |
Дата: 03.12.2008
| Рейтинг: 3.0/2
| Комментарии (0)
|