Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты

Котлеты или биточки рыбные

Черствый пшеничный хлеб разрезать на мелкие куски и замо-

чить в воде или молоке. Очищенное филе рыбы также нарезать, смешать с хлебом, дважды пропустить через мясорубку, посыпать солью и перцем, добавить сырое яйцо, перемешать до получения пышной однородной массы. Сформовать котлеты или биточки, запанировать в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить в духовку и довести до готовности в течение 5—7 мин.

Подать с гарниром, полив растопленным сливочным маслом.

Отдельно можно дать соус или подлить его под изделия.

На 250 г филе рыбы — 80 г хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла или жира,1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо.

Категория: Рецепты | Добавил: nonsens (27.11.2008)
Просмотров: 1186 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]