Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты |
Котлеты или биточки рыбные
Черствый пшеничный хлеб разрезать на мелкие куски и замо- чить в воде или молоке. Очищенное филе рыбы также нарезать, смешать с хлебом, дважды пропустить через мясорубку, посыпать солью и перцем, добавить сырое яйцо, перемешать до получения пышной однородной массы. Сформовать котлеты или биточки, запанировать в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить в духовку и довести до готовности в течение 5—7 мин. Подать с гарниром, полив растопленным сливочным маслом. Отдельно можно дать соус или подлить его под изделия. На 250 г филе рыбы — 80 г хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла или жира,1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо. | |
Категория: Рецепты | Добавил: nonsens (27.11.2008) | |
Просмотров: 1186 | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0 | |