Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты |
Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу по- солить, залить горячей водой (3 стакана), добавить свежие грибы, соль и лавровый лист. Отварить рыбу до готовности. Корни петрушки и моркови, нарезанные брусочками, отварить в небольшом количестве воды. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонки- ми ломтиками и отварить. Вынуть из рыбного бульона готовые грибы и нарезать тонкими ломтиками. Смешать все овощи и грибы, добавить в них готовый томатный соус, каперсы и 1 стакан процеженного бульона. Заправить по вкусу солью и сахаром. Подогреть. Выложить рыбу на блюдо, залить соусом. Украсить ломти- ками лимона, веточками зелени петрушки, маслинами, или оливками. На 600 г рыбы — 5 свежих грибов, 1 лавровый лист, 1 морковь, 1 петрушка, 2 соленых огурца, 2—3 ст. ложки готового томатного соуса, 1 /2 ст. ложки каперсов, 1\4 лимона, 75—100 г маслин, или оливок. | |
Категория: Рецепты | Добавил: nonsens (27.11.2008) | |
Просмотров: 1029 | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0 | |