Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты » Рецепты

Щука, сом, судак, налим по-русски

Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу по-

солить, залить горячей водой (3 стакана), добавить свежие грибы, соль и лавровый лист.

Отварить рыбу до готовности.

Корни петрушки и моркови, нарезанные брусочками, отварить

в небольшом количестве воды.

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонки-

ми ломтиками и отварить.

Вынуть из рыбного бульона готовые грибы и нарезать тонкими

ломтиками.

Смешать все овощи и грибы, добавить в них готовый томатный

соус, каперсы и 1 стакан процеженного бульона. Заправить по вкусу солью и сахаром.

Подогреть.

Выложить рыбу на блюдо, залить соусом. Украсить ломти-

ками лимона, веточками зелени петрушки, маслинами, или оливками.

На 600 г рыбы — 5 свежих грибов, 1 лавровый лист, 1 морковь,

1 петрушка, 2 соленых огурца, 2—3 ст. ложки готового томатного соуса, 1 /2 ст. ложки каперсов, 1\4 лимона, 75—100 г маслин, или оливок.

Категория: Рецепты | Добавил: nonsens (27.11.2008)
Просмотров: 974 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]